Деньги из ветра

Деньги из ветра
31 Августа 2017

В наши дни новое поколение бизнесменов и предпринимателей при помощи современных технологий может собирать те деньги, которые старшее поколение благополучно спускало на ветер. Да, да, прямо из того же ветра и собрать.

Состояние можно заколачивать по-разному, кто-то делает это благодаря упорному труду, а кому-то просто улыбнулась судьба. Раньше людям казалось, что деньги на рекламу – это деньги в никуда, ведь по сути человек заплатил за то, чтобы о нём просто хотя бы узнали, реклама не гарантировала покупателя. В наши дни – деньги в никуда и деньги из ниоткуда уже практически никого не удивляют.

Староверы, ну или, если угодно – бизнесмены, которые привыкли вести дела в физическом и осязаемом мире, относятся с недоверием к хайпанувшим не так давно блокчейну с его майнингом криптовалюты, краудфандингу, и другим альтернативным способам заработка. Ведь где это принято – ничего не делать, и деньги получать? Не будем вдаваться в подробности того, как работает блокчейн (об этом можно узнать в Википедии), но процесс выкачивания денег из ниоткуда выглядит примерно так: солдат спит, а служба идёт, т.к. компьютер работает.

Как же начать собирать деньги из воздуха?

Краудфандинг

Итак, сколько людей живёт в республике? Судя по данным на 1 июня 2017 у нас около 2 300 000 жителей.

Вот представьте, что было бы, если каждый из них скинулся хотя бы по 1 рублю? Это уже 2 300 000 рублей. А что, если бы скидывались каждый месяц? Для тех, кто готов пожертвовать, 1 рубль не такая уж и большая потеря.

Итак, 2 миллиона рублей в месяц, представляете себе?!

Это и есть краудфандинг – народно-общественное финансирование.

Есть множество сервисов для того, чтобы легально просить денег. От простой милостыни:


до финансирования крупных проектов: Kickstarter и его российский аналог – Boomstarter. Правда в этом случае, вам придётся-таки что-то да создать, будь то фильм, разработка научного проекта или видеоигра – такие там правила. Правда, Кикстартером может воспользоваться только гражданин США, и это, гхм… слегка усложняет дело жителям ДНР.

Однако, если вам уже удалось выпросить достаточную (около 20 тысяч рублей) сумму для покупки очень хорошего, пускай и подержанного компьютера с хорошей видеокартой и процессором… а то и не одного…

…то в дело вступает майнинг

Майнингом называют добычу криптовалюты, которую потом можно будет конвертировать в доллары, рубли, евро и т.д. Криптовалюту майнят на компьютерах. Устанавливаете специальную программу – они все в свободном доступе, и начинаете майнить. Если у вас есть ещё чуть-чуть денег для установки дополнительной видеокарты, то работая круглосуточно вы можете насобирать 4000 - 5000 рублей в месяц в зависимости от колебания курса криптовалюты. Криптовалюта, естественно, может обесцениться, но тем не менее, сейчас это пока что актуально.

Стоит ли говорить, что от краудфандинга и майнинга не следует отказываться ни на одном из этапов? Всё должно работать параллельно.

Далее, у новоиспечённого майнера есть два варианта развития событий:

Либо купить 3D принтер и экономить на материалах в доме, попутно выполняя заказы клиентов, либо заняться альтернативной энергетикой и также сэкономить.

Это можно также комбинировать, распечатывая на принтере запчасти для ветрогенераторов.  

В целом, схема такая: ветряк делает энергию, и вы платите только за интернет; компьютеры, заработанные краудфандингом, добывают вам криптовалюту. Вы сидите, наблюдаете за схемой и получаете деньги.


В это трудно поверить, но такова жизнь. Возможно в дальнейшем, с развитием технологий для любителей халявы, придумают ещё какие-нибудь способы разбогатеть, которые, надеемся, не станут причиной сердечного приступа у «староверов». Любителям халявы остаётся только пожелать убедительных текстов на сайтах для привлечения средств, стабильного курса криптовалюты и новых, не менее интересных идей для заработка!

Майнер «Делового Донбасса» Евгений Неботов


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Телеграм актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~DcDdT
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *