Шедевр немого кино в Донецкой филармонии

Шедевр немого кино в Донецкой филармонии
20 Декабря 2017

15 декабря в Донецкой филармонии состоялся показ шедевра кинематографии – «Огни большого города» Чарли Чаплина в сопровождении живой музыки и уникальной аранжировки.  

Чёрно-белый фильм об искренней и милой любви был представлен в новом свете для дончан и гостей нашего города. В Донецке такого ещё никто не видел и не слышал! Композиции одного из самых легендарных людей XX века зазвучали по-новому в исполнении очаровательных девушек из струнной группы «Дива-квартета» под управлением Оксаны Сарычевой и лауреата международных конкурсов, пианистки Лилии Кнышевой.

Зрителей покорила кинокартина, звучание и образы музыкантов, непринужденная атмосфера радости и счастья в зале. Оригинальные аранжировки давно известной музыки Чаплина для музыкантов филармонии подготовил талантливый донецкий композитор и аранжировщик Максим Малько.

Принимая во внимание реакцию публики, руководство филармонии приняло решение о повторном проведении программы 8 марта 2018 года. Не пропустите повторение неординарного концерта. Культурное удовольствие гарантировано!

Следует отметить, что за минувший год Донецкая филармония вышла на новый уровень исполнения музыкальных программ, выражающийся в потрясающем совмещении визуальных  эффектов, художественного слова и живой игры на сцене. 

Количество показов: 225


Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~I5klv
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *