На «Моспинском УПП» открыт новый механический цех

На «Моспинском УПП» открыт новый механический цех
14 Сентября 2017

На Государственном предприятии «Моспинское углеперерабатывающее предприятие» состоялось торжественное открытие новой производственной площадки - механизированного цеха, который позволит проводить все основные виды металлообработки прямо на фабрике. Это не только снизит аварийность оборудования и связанные с ним простои, но и сэкономит затраты на производство, даст возможность перенаправить высвобождаемые средства на другие направления.

Мероприятие проходило с участием Министра угля и энергетики ДНР Эдуарда Голенко, Главы Администрации города Моспино Михаила Меренкова, трудового коллектива.

Как отметил директор ГП «Моспинское УПП» Георгий Резниченко, всего полгода понадобилось, чтобы реализовать данный проект, причем при строительстве механических мастерских не привлекался ни один сторонний специалист или подрядная организация, все сделано руками трудового коллектива фабрики.

«Предприятию очень важен срочный мелкий и средний ремонт оборудования, ведь мы привыкли работать быстро и слаженно, особенно учитывая наше непрерывное производство. Поэтому мы приняли решение создать на территории УПП мехцех, и сегодня у нас большое событие – мы вводим его в эксплуатацию. Это событие стало возможным благодаря вам, всем без исключения подразделениям предприятия»

     — сказал, обращаясь к коллективу, Георгий Резник. Он выразил отдельную благодарность руководству Республики, Министерству угля и энергетики ДНР, администрации Моспино за поддержку данной инициативы и помощи в ее реализации.

Министр угля и энергетики ДНР Эдуард Голенко поздравил коллектив с вводом нового цеха, отметил упорство и сплоченность работников. «Скажу честно, радостно за ваш дружный и сплоченный коллектив, действительно есть гордость за то, как быстро вы подготовили новое, по сути, вам производственное направление. Уверен, что с вашим директором вы добьетесь еще многого и для предприятия, и для Республики», - подчеркнул он.

Почетное право перерезать ленточку для официального запуска нового производственного объекта была предоставлена Министру угля и энергетики Эдуарду Голенко, директору предприятия Георгию Резниченко и главе Администрации города Моспино Михаилу Меренкову. После чего настоятель Моспинского храма Петра и Павла отец Олег провёл обряд освящения мехцеха. Гостям провели небольшую экскурсию, запустив несколько станков в работу.

Механический цех «Моспинского УПП» уже укомплектован станками, позволяющими проводить все виды операций по токарно-фрезерным работам. В планах предприятия еще добавить гильотину для резки металла, пресс для перепрессовки валов и др., а также построить кузню. Все это намерены осуществить до конца 2017 года.




Количество показов: 418


Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~KAxF5
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *