Предприятия пищевой промышленности ДНР расширяют ассортимент выпускаемой продукции

Предприятия пищевой промышленности ДНР расширяют ассортимент выпускаемой продукции
22 Января 2018

Сегодня представители Министерства промышленности и торговли с рабочим визитом посетили предприятие ООО «Славолия групп», которая является крупнейшим производителем масложировой и бакалейной продукции в Донецкой Народной Республике.

Предприятие входит в компанию «Атлант-Донбасс» и производит подсолнечное масло, майонез, майонезные соусы под торговыми марками «Славолия»,«Port Salute», а также продукции и бакалейной группы под торговой маркой «Урожай» и «Козачок».

«Пищевая промышленность Донецкой Народной Республики — это сотни больших, средних и малых предприятий разной формы собственности.Развитие именно пищевой промышленности очень важно, так как она способствует не только удовлетворению первоочередных потребностей населения, но и расширению экспортного потенциала страны. Например, в экспортном каталоге «DNREXPORT», представлены предприятия, которые уже на сегодняшний день работают на экспорт. Если говорить конкретно о ООО «Славолия групп», в ближайшее время в планах компании — экспорт макаронных изделий в Российскую Федерацию», — рассказал исполняющий обязанности Министра промышленности и торговли Алексей Грановский.

«Исходя из потребностей покупателей, «Славолия-Групп» решила дополнить линейку выпускаемых продуктов, добавив в нее широкий ассортимент томатной группы под ТМ «Урожай». Всего эта линия позволит выпускать более 10 тонн продукции в сутки»

     — рассказала начальник производства Татьяна Александровна.

На базе Донецкой макаронной фабрики, помимо широкого ассортимента макаронных изделий запущена линия по фасовке круп в полноцветной, обновленной, полипропиленовой упаковке весом 800 грамм. «Хочу отметить, что Донецкая макаронная фабрика, оснащена оборудованием производства Италии, Швейцарии, что позволяет производить и фасовать очень большое количество продукции по современным технологиям и уникальным рецептурам, постоянно пополняя ассортиментный ряд новинками», — отметил генеральный директор компании «Атлант-Донбасс» Дмитрий Кварта.

По словам руководства «Славолия групп», в ближайшее время на предприятии планируется запустить также изготовление горчицы, аджики и белых соусов.



Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://mptdnr.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~pav2O
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *