В республике продолжается работа по ликвидации сухостоя

В республике продолжается работа по ликвидации сухостоя
21 Июля 2017

С начала года на территории республики ликвидировано 4833 аварийных дерева. Об этом сообщили в отделе благоустройства Департамента коммунальных предприятий Минстроя ДНР.

Старые аварийные деревья несут потенциальную опасность для людей и по этой причине являются предметом неустанного внимания со стороны работников коммунальной сферы. Работа по ликвидации аварийно-опасного сухостоя ведётся круглогодично. В основном деревья спиливают потому, что они аварийно опасны, либо превысили возрастной предел. С начала коммунальными предприятиями спилено 3607 аварийных деревьев и 1226 деревьев, превысивших свой возрастной предел. Больше всего таких деревьев ликвидировано в крупных городах – Донецке (1642) и Макеевке (1066).

Коммунальными предприятиями осуществляется постоянный мониторинг по выявлению сухостоя, составляются планы по уничтожению опасных деревьев. Здесь оперативно реагируют и на обращения граждан. Обращаться по вопросу ликвидации деревьев нужно только к балансодержателю той территории, где находится аварийно-опасное дерево – в ЖЭК или управляющую компанию.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~4OYeM
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *