Премия "Best business lady" уже во второй раз вручается в Донецке

Премия "Best business lady" уже во второй раз вручается в Донецке
20 Декабря 2017

В декабре в Донецке состоялось масштабное мероприятие, организованное журналом "Необходимка" для своих друзей, клиентов и партнёров. Побывал на нем и корреспондент «Делового Донбасса». В зале гостиницы «Рамада», торжественно и стильно украшенном композициями из роскошных красных цветов, собрались наиболее успешные бизнес-леди Донецка, их друзья и близкие люди. Стиль был выдержан и самими участницами этого действа: прекрасные дамы, одетые исключительно в красное и черное, собрались на церемонию вручения Премии "Best business lady"- 2017.


Предварительно были отобраны четыре кандидатуры, о каждой из которых журнал публиковал на протяжении года большие статьи, а на главной обложке размещались фотографии номинанток. Эти девушки начинали с нуля и достигли больших высот. Об историях становления бизнеса каждая из них рассказала гостям мероприятия и представила собственный видеоклип с демонстрацией своего индивидуального пути к успеху.

Юлия Литвинова – главный редактор журнала «Необходимка», не случайно уже во второй раз организовала вручение Премии "Best business lady". Она сама еще несколько лет назад начала идти своей самостоятельной дорогой в бизнесе и создала журнал, который сейчас знают и любят, А Юлию так и называют – «Наша необходимка»!

 

Юлия Литвинова – главный редактор журнала «Необходимка»

Несмотря на дух соревнования, на церемонии царила непринужденная атмосфера, презентации участниц вызывали искренние эмоции тепла и поддержки. Да, зрителям тоже было не просто, ведь именно они голосованием должны были определить победительницу. Как же выбрать из обаятельных деловых женщин одну претендентку?


Попробуем познакомить тех, кто, увы, не смог побывать на мероприятии, с очаровательными номинантками.

Ирина Филлипенко – владелица Интерактивного детского Магазина "V i s h e n k a", руководитель Центра семейного развития "V i s h e n k a", организатор    детских и семейных тематических мероприятий и фестивалей.

Ирина – бывший госслужащий с 13-ти летним опытом работы, после рождения дочурки поняла, что она хочет лучшего и, главное, может этого добиться. В 2013 году она открыла магазин «Вишенка» с детскими товарами в спальном районе Донецка. Так она создала свой мир и пытается сделать его лучше для всех детей, сделать его таким же неповторимым, как неповторим каждый ребенок, необычным, очень добрым и светлым, а главное – простым, понятным и полезным!


Ирина Филлипенко с мужем и дочкой

Этот мир менялся, развивался и рос вместе с ее дочкой. Магазин «перебрался» в центр города, а сейчас - это место аккумуляции самых классных товаров, услуг, праздников, а с недавнего времени - ещё и Школа осознанного родительства, где будущим мамам и папам помогают стать компетентнее и увереннее ещё до появления малыша на свет.

Марина Шелковая - основатель и владелица эксклюзивного бренда дизайнерской одежды Victoria de Soie, любящая жена и заботливая мама.


По образованию Марина юрист, закончила экономико-правовой факультет Донецкого Национального Университета. После окончания университета, почти 14 лет, посвятила себя работе в областной Прокуратуре, где заслужила звание подполковника и занимала руководящую должность.

Профессия, выбранная Мариной в юности, предполагает наличие логического мышления, интуиции, внимания и требует жесткого подчинения по вертикали. А душа требовала своего, ведь ещё со школьных лет Марина была творческой девочкой, ей всегда интересно было создавать что-то красивое, яркое и креативное.

Несмотря на успешно складывающуюся карьеру, искреннее желание воплотить свои творческие мечты в реальность перевесило, и, благодаря участию мужа, ей удалось создать свой индивидуальный мир, в котором всё сложено прекрасно и гармонично.

В честь дочки – маленькой Принцессы Вики был назван проект Victoria de Soie – бренд дизайнерской женской одежды. Вместе с мужем Марина украшает индивидуальный мир каждой женщины, создавая стильные, модные, элегантные коллекции одежды, в которой они чувствуют себя привлекательными и желанными.

Основная особенность бренда - это пошив капсульных коллекций для женщин с пышными формами. Благодаря чётко продуманному дизайну изделий, созданию идеальных лекал и творческой команде профессионалов Марина достигла успеха и вышла на рынок Российской Федерации.

Секрет успеха Марины – это поддержка семьи и любовь к тому, чем она занимается! Именно это вдохновляет ее на развитие промышленности в родном Донецке, покорение новых вершин и расширение горизонтов.

Ольга Варламова - владелица одноименной дизайн-студии, занимающейся пошивом штор, стилист и имиджмейкер.


Текстильный дизайн – одно из направлений, по которому работает проектное бюро «Ольга Варламова". Каждое изделие Ольга и ее команда стараются сделать по уникальному дизайну. Это вообще базовый принцип работы компании - создавать неповторимое и непохожее ни на что другое. И текстильный дизайн, и работа стилиста в этом случае – не исключение.

Стиль – основа всех деяний Ольги. И в определенный жизненный момент она решила реализовать свою суть в другом направлении – стать имиджмейкером и делать все для того, чтобы мир наполняли красивые и успешные люди.

В результате - учеба в Высшей школе стилистике в Москве под руководством профессора Виктора Максимовича Шепеля, в содружестве с Лигой профессиональных имиджмейкеров.

Стиль – это не только безупречный выход в свет, презентации, показы мод, рестораны, приемы и светские беседы о высоком. Это ежедневная работа, которая всегда остается за кадром. Работа над собой, над своим характером и своими эмоциями. Без эмоций - нет красоты, без красоты - нет стиля. А без стиля нет женщины. Каждый человек может сделать себя сам. Стоит только захотеть. Ольга в этом уверена.

Екатерина Малова - основатель Медиацентра "Донбасc", первой в ДНР школы Радио, хозяйка ивент агентства Дом Счастья, счастливая мама, яркая и красивая девушка с нескончаемым запасом энергии и идей.


Трудный выбор среди женственных, но амбициозных и уверенных в себе девушек все-таки был сделан. Титул "Best business lady" 2017 по версии журнала "Необходимка" получила Шелковая Марина, основатель и дизайнер бренда одежды "Victoria de Soie".


Все номинантки получили подарки от спонсоров мероприятия, а победительница ещё и символ премии - куклу ручной работы в образе бизнес- леди.


Кроме презентаций, праздник был наполнен несколькими показами модных коллекций от Ирины Радыш и Марины Шелковой, замечательный кожаный чемодан, с которым не стыдно отправиться в мировое турне, представила «Мастерская забытых ремесел». Живая музыка, множество сюрпризов, шоу-программа, призы от организаторов и спонсоров церемонии – все говорит о том, что такие мероприятия пропускать нельзя.




«Деловой Донбасс»



Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~NpEmI
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *