Зугрэсский племптицерепродуктор с начала года продал 700 тысяч голов суточных цыплят

Зугрэсский племптицерепродуктор с начала года продал 700 тысяч голов суточных цыплят
14 Июня 2017

Зугрэсский племптицерепродуктор с начала текущего года продал товарным фабрикам Донецкой и Луганской Народных Республик 700 тысяч голов суточных цыплят. Об этом сообщил директор предприятия Александр Харченко.

«Молодняком птицы мы сегодня полностью обеспечиваем товарные птицефабрики ДНР – Амросиевскую и Пролетарскую. Среди наших потребителей также «Авис» Луганской Народной Республики. С начала года мы уже отправили в их адрес 600 тысяч голов суточных цыплят лучшей породы «Хайсекс коричневый»

     — рассказал Харченко.

Он добавил, что особое внимание предприятие уделяет работе с фермерами и населением: в их адрес с начала года продано 100 тысяч суточных цыплят финального гибрида. Кроме этого, ежесуточно компания получает более 100 тысяч яиц, которые продаются под брендом «Вкусное яйцо».

По словам Харченко, сегодня мощности Зугрэсского племптицерепродуктора загружены на 100 процентов, что позволяет в течение года получать более миллиона суточных цыплят финального гибрида. Впоследствии это поможет полностью закрыть потребности жителей ДНР и ЛНР в продукции птицеводческой отрасли.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~1Rb5l
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *