«Город и горожане»: как сделать жизнь прекраснее

«Город и горожане»: как сделать жизнь прекраснее
16 Февраля 2017

Очередной выпуск цикла «Город и горожане» на этот раз покажет вам горожан. В предыдущем выпуске, фотографии были, конечно, не совсем позитивными, однако, несмотря на тяжёлую ситуацию в городе, «горожане» не унывают, и внутренняя тяга к прекрасному, заложенная в нас природой, всё же побеждает. Сегодняшний выпуск расскажет вам о самом лучшем в нашем городе — его жителях, которые знают, как сделать жизнь прекраснее.

11 февраля в Донецке состоялось необычное мероприятие «Калейдоскоп возможностей», гостями которого были бизнесмены, люди, неравнодушные к моде, и, конечно же, прекрасные дамы. Речь идет о fashion-показе новой промышленной коллекции одежды «Адажио», созданной художником-модельером Татьяной Апалихиной. Модели для бытового дня, делового стиля, вечерних выходов, наряды для выпускников и невест, представленные на подиуме, предназначены не только для женщин, но и для представителей сильного пола – шесть мужских костюмов разного типажа, рассчитанных на разный возраст людей с разными подходами к жизни. Модели оригинальные, изготовлены с шиком, позволят деловым людям ощутить себя не чопорными консерваторами, а броскими и яркими личностями.

Гостей развлекали игрой на арфе и флейте, изысканным фуршетом, шикарной фотозоной. Также для гостей вечера проводилась лотерея, детский показ от Народного художественного театра «Мельпомена», вокал от солистов филармонии Людмилы Бородитской и Анатолия Юхнова.

Татьяна Апалихина (справа) и Елена Гиллер



Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~1QlXH
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *