Город и горожане обожают музыку

Город и горожане обожают музыку
16 Марта 2017

После того, как жители Донецка отпраздновали Масленицу и встретили весну, им захотелось петь. На улицу вышли местные музыканты, из открытых окон можно услышать мелодичное бреньканье клавишных или струнных и важный голос репетитора, который в дальнейшем превратит ученика в мастера.

Город слушает всё – от Металлики и Led Zeppelin до, прости господи, Тимати и Вороваек. Пусть лучше споры о музыкальных предпочтениях и будут единственными конфликтами в нашем городе.


Судя по афишам на стене – это очередь не за дефицитными продуктами, как могли бы подумать те, кто относится к нашему краю недружелюбно, а за искусством, которого в Донецке, уж поверьте, очень много.


В переходах парни играют на музыкальных инструментах, девушки поют… скорее всего в городе скоро появятся две новые рок-группы.

Этот Мастер получил консерваторское образование. Имеет опыт руководства камерным оркестром и преподавания в консерватории. Сейчас у него хорошее настроение, и он решил поделиться им с окружающими, сыграв Полонез Огинского на бульваре Пушкина.

Малыш, посчитавший, что дедушке нужно заплатить, получил свои деньги обратно, так как Мастер сказал, что хорошим настроением делятся бесплатно.

Назло блокадам, в Донецке почти каждый может подобрать гитару на свой вкус и цвет.

Молодой человек в странных кедах изучил гитару самостоятельно и теперь на законных основаниях может приходить в магазины и оценивать качество инструмента. «Деловой Донбасс» желает ему стать самым известным музыкантом в мире!

Ринго, ты ли это? Всегда рады приветствовать в городе таких гостей.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Телеграм актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~wmesZ
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *