В филармонии прошел благотворительный концерт

В филармонии прошел благотворительный концерт
13 Сентября 2016

Концерт в поддержку коллеги по творческому цеху Татьяны Пелих собрал на сцене друзей и коллег – ведущих артистов Донецкой государственной академической филармонии. Лучшие хиты и мелодии прошлых лет звучали в этот день в сопровождении камерного оркестра «Виола».

Ретро-программа «Ты помнишь наши встречи» удивляла своей театральностью и эмоциональной наполненностью. В концерте приняли участие заслуженные артистки Украины – Елена Уцкевич, Анна Братусь, лауреаты международных конкурсов Виктория Гонца, Татьяна Гуртовенко и сама Татьяна Пелих. Посетила концерт и вдова известного донецкого солиста Валентина Землянского, покорившего в свое время сердца не только донецкой публики, но и жителей ближнего и дальнего зарубежья. Она привезла в дар генеральному директору филармонии Александру Парецкому часть бесценного архива знаменитого исполнителя.

Завершающим аккордом концерта стали слова популярного шлягера «Дружба» Клавдии Шульженко – «Давай пожмём друг другу руки». И все, как один, во главе с Александром Парецким, крепко взялись за руки.

Коллектив Донецкой государственной академической филармонии искренне благодарит всех, кто пришел на концерт и поддержал Татьяну Пелих, укрепив тем самым ее веру в победу над недугом и нацеленность на выздоровление, чтобы она еще не раз вышла на сцену дарить свое творчество и любовь.  

Все собранные от концерта средства пойдут на лечение артистки.

DSC05186.jpg

Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~YfNf0
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *