"Дыхание моего сердца"

"Дыхание моего сердца"
19 Декабря 2017

Александр Фонарёв  – виртуозный пианист и композитор из Донецка. Он предпочитает сочинять музыку для сольного фортепиано.  Прежде чем всерьёз взяться за сочинение авторских произведений, прошел путь классического пианиста.

Наибольшее влияние на Александра оказал ряд композиторов былой эпохи: Рахманинов, Лист, Шопен, Скрябин и композиторов современности: Ян Тиерсен, Янни Хрисомалис, Азиза Мустафа, Кейко Мацуи, Yiruma (корейский композитор и пианист известный своими сочинениями в области нью эйджа) и другие, что в сумме оказало глубокое влияние на его творчество и манеру подачи материала зрителю.
В последнее время Александр сочиняет музыку в таких жанрах как минимализм, нью эйдж, неоклассика.

Глубокие и проникновенные мелодические обороты его сочинений иногда убаюкивают душу, иногда обрушиваются лавиной звуков, в целом вызывая массу различных эмоций, не оставляя шанса слушателю остаться равнодушным, завладевая полностью его вниманием. Как правило, стандартная программа содержит в себе ряд авторских произведений, фортепианные транскрипции на популярные мелодии и песни, классика, импровизации на заданную зрителями тему.


Ольга Стретта




Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~EE8hU
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *