Микрогелем по нефти

Микрогелем по нефти
25 Октября 2016

MassChallenge – международный проект по поддержке стартапов. Каждый год он принимает порядка 100 финалистов в свою четырехмесячную программу, предоставляя им офисные помещения, кураторов и другие условия. В ходе работы участники могут привлечь стратегические инвестиции от крупнейших мировых корпораций, а наиболее перспективные проекты конце программы получают финансовую поддержку от самого акселератора.

В этом году в конкурсе принимали участие более тысячи организаций из 69 стран мира. В финал вышло сто проектов, которые были отобраны по результатам презентации их разработок перед комиссией конкурса. «НПО БиоМикроГели» представили технологию очистки воды и твердых поверхностей от комплексных загрязнений.

В деятельности компании выделяется пять основных направлений. Первое направление – это устранение разливов нефти на воде, второе – очистка промышленных стоков от масел и металлов на предприятиях, третье – разделение смазочно-охлаждающих жидкостей для производств, четвертое – очистка нефтезагрязненных почв и пятое – безопасная для окружающей среды и человека бытовая химия.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  https://www.gazeta.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~NoSzg
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *