Смартфон от Kodak-Ektra,когда камера-наше все.

Смартфон от Kodak-Ektra,когда камера-наше все.
21 Октября 2016
Компания Kodak провела презентацию и возродила бренд Ektra, под которым с 1941 года выпускались фотоаппараты. Правда, на этот раз речь идёт о смартфоне, который так и называется - Kodak Ektra. Отметим, что это уже не первый смартфон от этой компании. В прошлом году она дебютировала с Kodak IM5, который не снискал особой популярности. В новом смартфоне производитель решил сосредоточить всё своё внимание на камере. Новинка выглядит как традиционный фотоаппарат с огромным объективом.




В плане технических характеристик Kodak Ektra в смартфон не особо оригинален, в нем установлены 5-дюймовый Full HD-дисплей, десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, 3 ГБ оперативной памяти, накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения картами памяти microSD объёмом до 128 ГБ и аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.





Казалось бы, что раз не техническими характеристиками, то камерой должен удивлять смартфон от знаменитой в этой сфере компании Kodak. Но и тут всё не так однозначно. В Kodak Ektra установлены 21-мегапиксельная камера с неизвестным сенсором от Sony и объективом со значением диафрагмы f/2,0. Имеется фазовая фокусировка и шестиосевая оптическая стабилизация, но на этом все особенности заканчиваются.
Можно разве что выделить приложение камеры, в котором имеется профессиональный режим с ручными настройками, но и это вряд ли кого-то сегодня удивит.


Kodak Ektra поступит в продажу в декабре этого года только в Европе по рекомендованной цене в €499,но цена у ретейлеров конечно же будет выше.




Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  www.engadget.com
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~hAVcn
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *