Отдых за границей выходит дешевле, чем у берегов Чёрного моря

Отдых за границей выходит дешевле, чем у берегов Чёрного моря
6 Июня 2017

Вот и пришло долгожданное лето, а с ним и мечты об отдыхе: кто-то мечтает рассматривать игру волн вдали, попивая любимый холодный напиток сидя в лежаке под зонтиком; кто-то — строить с детишками песочные замки у моря; ну а другие мечтают посетить новые места и подняться на неизведанные вершины.

Но желания наши и мечты не всегда соответствуют нашим возможностям. Тогда мы начинаем «шерстить» интернет в поисках: где можно отдохнуть с комфортом за сравнительно небольшие деньги?

Ошибочное мнение многих людей о том, что поездка за границу – это дорогое удовольствие. Давайте взвесим «ЗА» и «ПРОТИВ».

Сравним курорты Турции и Сочи.

Стоимость тура в Турцию в июне 2017 г. с вылетом из Ростова-на-Дону на двоих взрослых и одного ребёнка 10 лет по системе «Всё включено» на неделю составит в среднем 45 000 рублей. Четырёхзвёздочный отель на берегу Средиземного моря. В бесплатном распоряжении гостей: основной ресторан по принципу «шведский стол», 5 баров, все алкогольные и безалкогольные напитки, 2 открытых бассейна, закрытый бассейн, 2 водные горки, амфитеатр, турецкая баня, сауна, фитнес центр. А также для детей: мини-клуб, детская площадка, открытый и закрытый детские бассейны, детские коляски, детская анимация, детские стулья в ресторане.

Стоимость тура в Сочи по тем же параметрам, составляет 62 000 рублей, но это будет трёхзвёздочный отель и без учёта транспорта до курорта Сочи и обратно. Цены самые минимальные. Если брать концепцию не «Всё включено», а завтрак+обед+ужин, то на троих человек минимальная цена тура на июнь в Сочи составит 32 000 рублей. При этом пляж в 200 м от моря, питание комплексное в столовой, да и места в отеле под запросом.

Если сравнивать сервис, предоставляемый в Турции и в Сочи, то и здесь курорт постсоветского пространства значительно отстаёт.

Из Ростова-на-Дону также есть прямые вылеты в Тунис (как и Турция, безвизовая страна). Тунис славится белым песком у берегов Средиземного моря и качественными услугами талассотерапии. Стоимость тура будет немного дороже поездки в Турцию за счёт более длительного перелёта, зато вы проведёте отпуск своей мечты.


            Анна Кобзарь

Директор туристического агентства AVETOUR

                                                  г. Донецк, бул,Шевченко, 133; оф.104

                               (бизнес-центр Покровский)

                                 050-050-73-80; 071-307-88-82




Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Телеграм актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~tBIH9
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *