Собираем металлический лом

Собираем металлический лом
31 Октября 2016
Сегодня, 31 октября, лицензионная комиссия Министерства экономического развития приняла решение о выдаче лицензии предприятию ООО «Донстилинвест+» на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке и переработке металлолома черных металлов.

Предприятие, получившее сегодня лицензию, в установленный законодательством срок предоставило в Министерство необходимые документы, а также прошло обязательную выездную проверку на предмет соответствия требованиям лицензионных условий. Выявив соответствие предприятия установленным законодательством требованиям, лицензионная комиссия Минэкономразвития приняла единогласное решение о выдаче лицензии соискателю.

Как сообщает Министерство экономического развития ДНР, пакеты43643663.JPG
документов, необходимых для получения лицензии, подаются на рассмотрение рабочей группы ведомства каждый вторник и четверг с 09:00 до 18:00 и должны соответствовать лицензионным условиям на осуществление того вида хозяйственной деятельности, на котором специализируется предприятие.

Ознакомиться с документами, регламентирующим порядок лицензирования, можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Документы», категория «Лицензирование».

Ранее сообщалось, что 16 сентября очередное предприятие в ДНР получило лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке, переработке металлолома цветных и черных металлов.

546346346.JPG

Также напоминаем, что получение лицензии на осуществление вышеуказанного вида деятельности регламентируется  такими нормативно-правовыми актами.
  • Закон о лицензировании отдельных видов деятельности, принятым Постановлением Народного Совета 27.02.2015 года;
  • Постановление Совета Министров ДНР №8-16 от 25.06.2016 г. Об утверждении срока действия лицензии, платы за выдачу лицензии, перечня документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов;
  • Приказ Министерства экономического развития №31 от 8.04.2016 - Об утверждении положения о лицензировании хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов и лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов.


Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://mer.govdnr.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~mnhHw
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *