Донбасс обойдётся без миссии ОБСЕ

Донбасс обойдётся без миссии ОБСЕ
27 Мая 2017

Жители республик уже не раз отмечали, что ОБСЕшники приехали в ЛДНР, чтобы просто побыть в горячей точке и заработать денег, освещая события на братоубийственной войне. Более того, миссия ОБСЕ воспринимается населением Донбасса как пособник врага – киевской власти, они даже хотят её прогнать, потому что толку от её работы нет, а иногда они даже притягивают обстрелы. Об этом в эфире программы «Война и мир» заявил российский писатель, военнослужащий армии ДНР Захар Прилепин. По его словам, большинство членов миссии, в том числе её глава на Украине Александр Хуг, являются бывшими военными, чья деятельность на Донбассе вызывает ряд вопросов. 

«На территории ДНР и ЛНР отношение к ОБСЕ крайне сложное. Большинство работников миссии ОБСЕ – это военные. Это не учителя, не врачи, не домработницы, не работники гуманитарных профессий – это военные. В том числе, глава ОБСЕ, который здесь, он тоже бывший военный. В этом смысле функции их здесь отсюда воспринимаются как функции, так или иначе, пособничеству нашему противнику, нашему оппоненту в лице киевской власти»

     — сказал Прилепин.
Также он добавил, что такая «работа» ОБСЕ жителям Донбасса не нужна, потому что они не обращают внимания на обстрелы с украинской стороны. Кроме того, Прилепин отметил, что Минские соглашения не выполняются украинской стороной, однако наблюдателям на это все равно, поэтому толку от них мало, но вопросов много. Кроме того, жители Донбасса уже давно призывают гнать в шею бестолковых наблюдателей, от которых все равно нет пользы.



Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  https://nahnews.org
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~Xj4Hz
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *