В Кировоградской области были задержаны около 30 ветеранов АТО

В Кировоградской области были задержаны около 30 ветеранов АТО
28 Июня 2017

По словам начальника областной полиции Кировоградской области Сергея Кондрашенко, 27 июня, в полицию поступило обращение от частного предприятия. Заявитель является второй стороной в существующем имущественном конфликте относительно права собственности. Обращение касалось безосновательного пребывания на территории агрофирмы группы неизвестных лиц.

Сотрудники полиции выяснили, что на месте действительно находятся лица в камуфляже и со спецсредствами. По словам этих граждан, на месте осуществлялась охрана порядка.

Кондрашенко отметил, что согласно закону, правоохранительные функции не имеют права осуществлять общественные формирования, охранные фирмы и другие лица, которые находились на территории сельхозпредприятия безосновательно.

Полицейские предложили гражданам покинуть территорию предприятия, а после их категорического отказа — доставили в отделение полиции, где идентифицировали их личности и проверили на наличие травматического и холодного оружия в рамках открытого уголовного производства.

По словам начальника областной полиции, с целью недопущения правонарушений полицейские в соответствии с законодательством в отдельных случаях применяли спецсредства.

Участник событий Оля Волина сообщает, что добровольцев «окружала нацгвардия».


Фермерская самооборона попросила ветеранов-добровольцев о помощи. Так как уже третий раз подряд нанятых рейдером наркоманов и спортиков (спортсмен, злоупотребляющий допингом) сначала «пакуют» а потом суд их отпускает

     — написала на своей странице Волина.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~TKifv
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *