Задержание редактора “Страна.UA” Гужвы: у Луценко сделали новое заявление

Задержание редактора “Страна.UA” Гужвы: у Луценко сделали новое заявление
23 Июня 2017

22 июня во время получения взятки в размере $10 тысяч от представителя народного депутата в Киеве был задержан руководитель “Страна.UA” Игорь Гужва. Как сообщает Диалог.UA, Во время обыска в помещении деньги были обнаружены в его портфеле.

Пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган озвучила последние подробности громкого дела о задержании Игоря Гужвы, передаёт “Диалог.UA”.

По её данным, сейчас ГПУ готовит сообщение о подозрении задержанным лицам и ходатайство об избрании им меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

Накануне руководитель интернет-издания “Страна.UA” и его посредник были задержаны по подозрению в вымогательстве взятки в размере $20 тысяч у народного депутата. Подозреваемые грозились предать разглашению в СМИ сведения о личной жизни и политической деятельности нардепа.

В течение трёх месяцев следователи вели негласные розыскные действия. За это время выявлены и зафиксированы противоправные действия подозреваемых. 22 июня оба были задержаны во время получения первой части взятки.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  https://www.dialog.ua
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~0tNry
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *