За два года РКП «Водоснабжение бюджетной сферы» пополнило бюджет ДНР

За два года РКП «Водоснабжение бюджетной сферы» пополнило бюджет ДНР
2 Июня 2017

На сегодняшний день Республиканское коммунальное предприятие (РКП) «Водоснабжение бюджетной сферы» предоставляет основные услуги по водоснабжению и водоотведению 2433 потребителям социальной сферы и 56 предприятиям республики. За два года работы предприятие пополнило бюджет ДНР на 168, 69 млн. рублей. Об этом сообщил директор РКП Сергей Нестерович.

На данном этапе мы прорабатываем вопрос заключения договора с водоснабжающим предприятием по проведению дезинфекции водопроводных сетей ряда других потребителей, таких как: ГП «Донецкая железная дорога», ГП «Донбасстеплоэнерго» и КП «Зугрэсводоканал-1». Предприятие заботится о качестве воды, поступающей не только своим потребителям, но и всем жителям Донецкой Народной Республики

     — подчеркнул Сергей Нестерович.

РКП «Водоснабжение бюджетной сферы» было создано два года назад с целью обеспечить взаимодействие зарегистрированных в республике предприятий и организаций с предприятиями и организациями – нерезидентами. Предоставляя бесперебойные услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению, предприятие осуществляет поставку воды, обеспечивает приём сточных вод, а также производит сбор денежных средств с предприятий, учреждений и организаций Донецкой Народной Республики.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  https://minstroy-dnr.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~BLLaf
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *