NORD перенёс производство холодильников в Китай

NORD перенёс производство холодильников в Китай
3 Апреля 2017

Холодильники и морозильники завода «Норд» теперь будут производиться в Китае. Производственной площадкой завода станет компания Midea.

Согласно сообщению на официальном сайте предприятия, более 50-лет холодильное оборудование «Норд» выпускалось на мощностях донецкого завода. В 2014 году предприятие было законсервировано.

Из сообщения завода «Норд»: «В течение последних 2-х лет мы проанализировали десятки ведущих мировых производственных площадок в поисках наилучшего высокотехнологичного производства холодильников. Стараясь сохранить и перенести накопленный опыт в конструкторских разработках, а также учитывая практику большинства европейских и мировых торговый марок (Siemens, Whirlpool, Samsung) было принято решение, остановить свой выбор на китайской производственной площадке мирового лидера компании Midea».

Отмечается, что основанная в 1968 году компания Midea является современной многопрофильной корпорацией, которая специализируется на производстве бытовой техники. Midea является одним из крупнейших производителей и экспортёров бытовой техники в Китае. Сегодня группа Midea насчитывает 130 000 сотрудников, среди которых квалифицированные инженеры, эксперты исследовательских институтов и лабораторий, специалисты иностранных производственных компаний.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Телеграм актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://nord.ua
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~4iNWS
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *