В ДНР расширяется номенклатура выпускаемой продукции

В ДНР расширяется номенклатура выпускаемой продукции
29 Июня 2017

Сотрудники отдела лёгкой и пищевой промышленности Министерства промышленности и торговли ДНР, 28 июня, проинспектировали работу предприятия ФЛП Ольмезова, которое специализируется на производстве холодного чая под торговой маркой Suntea.

«Предприятие начало работу 25 мая 2017 года. На сегодняшний день ассортимент состоит из двух вкусов: чай со вкусом персика и лимона. Напиток разливается в бутылки ПЭТ ёмкостью 0,5л. Данный вид упаковки отличается хорошей устойчивостью к различным внешним воздействиям и к перепадам температуры. Холодный чай может стать фаворитом среди прохладительных напитков в летний период. Надеемся, что предприятие укрепит свои позиции на рынке ДНР в производстве прохладительных напитков и по праву составит конкуренцию зарубежным производителям аналогичной продукции»

     — рассказала начальник отдела лёгкой и пищевой промышленности Минпромторга Елена Воронина.

Предприятие оснащено оборудованием для выдува бутылки ПЭТ и современной линией, предназначенной для разлива напитков, укупорки, закатки и этикетировки.

В планах предприятия расширить ассортимент выпускаемой продукции. Производственная мощность оборудования позволяет выпускать 300 бутылок в день.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://mptdnr.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~S0PMi
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *