Актёры из детской студии «Перспектива» поймали «Ветер перемен»

Актёры из детской студии «Перспектива» поймали «Ветер перемен»
12 Октября 2017

Юные актёры детской театральной студии «Перспектива» при Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре вернулись после успешного выступления на международном конкурсе дарований и талантов «Ветер перемен», который традиционно прошёл в Липецке.

Участниками творческих состязаний стали коллективы и исполнители из большинства крупных городов Российской федерации, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Ребята соревновались в таких номинациях, как хореография, вокальное исполнительство, музыкальное искусство, живое слово, художественное мастерство.

Дончане представили на суд жюри спектакль по пьесе американского драматурга Дона Нигро «Animals». Ранее эта постановка уже была высоко оценена профессионалами, судившими участников XXII международного фестиваля «Земля. Театр. Дети», проходившего в Крыму, в Евпатории. Тогда юная актриса Диана Булавина получила диплом в номинации «Лучшая женская роль». Произвёл спектакль впечатление на жюри и в Липецке. Дипломы лауреатов II степени в номинации «Живое слово» получили Диана Булавина, Екатерина Панкова и Артём Федяев.

Поздравляем ребят и их руководителей с этим весомым успехом!

Ольга Стретта


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~qDMiG
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *