Fashion Гостиная Донецких дизайнеров «RUE CAMBON» - домашний уют и высокая мода

Fashion Гостиная Донецких дизайнеров «RUE CAMBON» - домашний уют и высокая мода
20 Октября 2017

В субботу, 14 октября, в торгово-развлекательном центре «Донецк-сити» открылась FashionГостиная Донецких дизайнеров «RUECAMBON». Сам брэнд  уже известен жителям Донецка,  стремящимся быть яркими и неповторимыми, одеваться модно и стильно. До этого дня они могли следить за новинками от донецких дизайнеров, посещая «RUECAMBON» в «Грин-плазе». Теперь гостиная расширилась и у нее появился филиал.

На открытии было шумно. Звучала музыка, осматривали коллекции ценители моды, общались друг с другом дизайнеры, принимали поздравления основатели FashionГостиной. Корреспонденту «Делового Донбасса» удалось пообщаться и с высокими гостями, среди которых была Начальник отдела торговли и легкой промышленности Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики Елена  Львовна Воронина, давшая нам свой комментарий:

— Елена Львовна, насколько важно сегодня для жителей республики открытие такой Fashion Гостиной?

— Сегодняшнее событие очень важно потому, что в тяжёлых экономических условиях, какие сейчас у нас в государстве, нужно восстанавливать не только промышленный, но и творческий, и культурный потенциал, который был у нас в регионе ранее. Мы очень благодарны молодым дизайнерам Татьяне Протченко, Виктории Короленко, Елене Ковальчук и Наталье Гордейчук, которые явились основателями этой гостиной.  Девочки вложили в это душу и объединили вокруг себя не только своих коллег, но и промышленников. Их цель ознакомить всю  республику с теми колоссальными потенциальными творческими возможностями, которые есть в ДНР. С каждым днем нужно подтягивать к себе больше и больше молодых людей, способных творить. Поэтому я считаю, что мероприятие очень важное и нужно дальше развиваться и подключать к подобным проектам специалистов, чтобы наша республика имела положительный имидж не только в России, но и среди европейских стран.

— А европейские страны интересуются дизайнерами из ДНР?

— Конечно интересуются. Мы прекрасно общаемся с французскими дизайнерами. А говорить о России можно еще больше. О нас прекрасно отзывается Михаил Васильевич Зайцев. Он и раньше к нам приезжал. Общаемся мы и с мэтром моды, историком моды Васильевым, который знаком многим как ведущий телепередачи «Модный приговор». Есть у нас планы привлечь к международным проектам студенческие коллективы, чтобы и они показали на что способны.

— Модели, которые мы видим в гостиной сегодня, могут быть запущены в серийное промышленное производство?

— Думаю, что это обязательно произойдет. Ведь наша основная цель – соединить дизайнеров с промышленными предприятиями, чтобы насытить рынок Донецкой Народной Республики красивыми, качественными и, я надеюсь, не дорогими вещами, одеждой.

В черед приятных праздничных хлопот нам удалось поймать дизайнера Татьяну Протченко, одну из основательниц FashionГостиной Донецких дизайнеров «RUECAMBON», уделившую время общению с корреспондентом «Делового Донбасса»:

— Татьяна, поздравляем вас с праздником.  Скажите, почему именно сейчас вы решили открыть филиал вашей fashion гостиной в «Донецк-сити»?

— Всё происходит в своё время. И я даже не назвала бы это филиалом. Просто идёт наше дальнейшее развитие. Мы стали больше, мы выросли, и возросло число дизайнеров, желающих участвовать в нашем проекте.

— Какие-то новые имена дизайнеров и их работы посетители этой гостиной увидят?

— Да, конечно. К нам присоединилась Ирина Радыш и есть ещё немало талантливых дизайнеров, выразивших желание принять участие в нашем проекте.

— Чем будете удивлять посетителей?

— Трудно сразу сказать. Поклонникам высокой моды лучше придти к нам один раз всё увидеть. 29 числа у нас в «Донецк-сити» планируется показ моделей, и я приглашаю всех желающих оценить новые коллекции донецких дизайнеров, которые ещё никто и никогда не видел. А сегодня мы порадовали наших посетителей новыми работами донецких дизайнеров, пришедших к нам, чтобы пообщаться друг с другом и с ценителями моды. Мы рады всех приветствовать в нашем новом доме и надеемся, что все гости будут чувствовать здесь домашнее тепло и уют.

На открытии  Fashion Гостиной побывала Ольга Стретта


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~IrNT2
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *