Следующая остановка: БООПТРЗ «Хомутовская степь — Меотида»

Следующая остановка: БООПТРЗ «Хомутовская степь — Меотида»
12 Июля 2017

Очередное выездное рабочее совещание председатель Госкомэкополитики при Главе ДНР Роман Кишкань провёл на территории БООПТРЗ «Хомутовская степь — Меотида».

В ходе комиссионной работы профильные специалисты Госкомэкополитики при Главе ДНР совместно с сотрудниками БООПТРЗ «Хомутовская степь — Меотида» не только обсудили ряд проблемных и актуальных вопросов, касающихся практически всех направлений природоохранной деятельности, но и определили единый подход в их разрешении. Каждый вопрос нашёл своё исчерпывающее разъяснение.

«Кто-то из мудрых однажды сказал, что там, где нет общности интересов, не может быть единства целей, не говоря уже о единстве действий. Не могу не согласиться. И рад, что с нашими коллегами из подведомственных подразделений мы смотрим в одном направлении. А значит, наше сотрудничество обязательно принесёт отличные результаты»

     — отметил Роман Владимирович.

Как и в Республиканских ландшафтных парках «Донецкий кряж» и «Зуевский», которые председатель Госкомэкополитики при Главе ДНР посетил ранее, специалисты БООПТРЗ «Хомутовская степь — Меотида» получили задание в кратчайшие сроки подготовить перспективный план своего развития.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://gkecopoldnr.ru
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~SE0kK
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *