Весна в городе

Весна в городе
9 Марта 2017



Данная подборка весенних фотографий из цикла «Город и горожане» покажет вам первые проклюнувшиеся из-под снега нетипичные виды транспорта, которые сейчас популярны среди дончан; самих жителей города, одежды на которых всё меньше и меньше, и, как это ни странно, местных птиц…




Многие девушки не дождавшись своих принцев на белых конях решили сами устраивать свою жизнь. В редакции «Делового Донбасса» уверены, что наши девушки без проблем смогут получить всё, что пожелают.


Надеемся, что это просто гироскутер. Если же это не так, то дизайн обуви у этого мужчины крайне оригинален.







Подростки и дети выбирают более традиционные виды транспорта для их возраста: велосипеды, самокаты, скейты …внедорожники.


Тот факт, что на роликовых коньках сложнее целоваться, не останавливает юных, напористых и полных сил жителей нашего славного города.


Данное фото полностью отображает отношение голубей к людям.


  Птицы на фото выглядят, словно кто-то поймал момент и запечатлел завсегдатаев дискотеки во время танца, хотя, вероятно, для голубей всё так и было.



Как же мы всё-таки похожи с братьями нашими меньшими, одни и те же заботы и привычки. Вот только кое у кого из них есть крылья, на случай, если лёд треснет.


Эпично уходящая вдаль уточка, вероятно, хочет сообщить нашим читателям, что этот выпуск подошёл к концу, и в следующий раз мы встретимся на следующей неделе.



Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~qB8Cl
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *