Артист Донецкой муздрамы завоевал право пройти курс обучения в Международной летней театральной школе

Артист Донецкой муздрамы завоевал право пройти курс обучения в Международной летней театральной школе
2 Июня 2017

2 июня стартовал очередной цикл занятий в Международной летней театральной школе Союза театральных деятелей Российской Федерации. Свои двери очередной группе профессиональных молодых актеров это солидное заведение открывает в одиннадцатый раз. На курсах школы могут обучаться, как актеры из театров Российской Федерации, так и представители творческих коллективов из стран СНГ и даже дальнего зарубежья.

11-я по счет группа состоит из 80-ти актёров, прошедших строгий предварительный отбор и нам, дончанам, приятно узнать, что среди счастливчиков оказался и наш земляк – артист Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра Артем  Чумачок. Несмотря на отсутствие опыта он уже сумел покорить зрителей, отлично сыграв яркие роли в спектаклях «Тартюф» и «Барышня-крестьянка». А совсем недавно Артем покорил и малышей бесподобным образом представив им адвоката Горошка, героя сказки «Чиполлино и его друзья».  Талант и большой творческий потенциал молодого артиста в ближайший месяц будут развивать и шлифовать известные педагоги Российской академии театрального искусства, Театрального института им. Б. Щукина, Театрального института им. М. Щепкина, Школы-студии МХАТ, Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Ожидаются и мастер-классы выдающихся деятелей кино. Молодые актеры будут заниматься не только такими предметами, как сценическая речь и сценическое движение, но и вокалом, акробатикой, фехтованием. А отдохнуть от уроков, сопряжённых с физической активностью, им поможет курс истории русского и зарубежного театра.

Показать чему научились в Международной летней театральной школе СТД РФ молодые таланты смогут приняв участие в пяти разножанровых спектаклях, постановка которых запланирована в конце обучения.  А свидетельством повышении профессиональной квалификации станут сертификаты и дипломы государственного образца.

Желаем Артему успешно пройти курс, приобрести новых друзей и новые профессиональные знания и возможности, чтобы потом еще больше радовать своим искусством зрителей Донецкой муздрамы.

Ольга Стретта


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~ro929
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *