В Республике намерены развивать туристическую индустрию

В Республике намерены развивать туристическую индустрию
11 Июля 2017
Несмотря на непрекращающиеся боевые действия, в Донецкой Народной Республике необходимо развивать туризм. Об этом заявил в эксклюзивном интервью официальному сайту ДНР министр молодёжи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин.

Уже довольно долгое время «Деловой Донбасс» продвигает идею о развитии туристической индустрии в Республике.

Несмотря на имидж Донбасса как промышленного региона, у нас есть множество прекраснейших мест, как для восполнения белых пятен в знании истории нашего края, так и для отдыха.

Многие из вас уже ознакомились с материалом о том, куда можно поехать летом в ДНР, а также о туристической жемчужине Донбасса – Зуевке. И мы перечислили далеко не все места, где можно хорошо провести время на выходных, но об этом – в следующих публикациях «ДД».

То, что старания нашего интернет-портала не пропадают даром – очень хорошая новость, ибо решение Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР развивать туристическую индустрию в нашем регионе – рисковое, но благородное решение.

«Здесь есть проблемы. В частности, пока не принят Закон «О туризме». Но у нас уже есть предприятия, которые заключают договора на обслуживание туристических маршрутов. В первую очередь нам нужно развивать не выездной, а внутренний туризм. У нас в Республике есть много красивых естественных ландшафтных парков — это наш внутренний туристический продукт. Мы ждём помощи со стороны Центрального Республиканского Банка, а также коллег из Российской Федерации, особенно из Ростовской области. Уже есть хорошие примеры сотрудничества»

     — сказал Михаил Мишин.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://dnr-online.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~hApsA
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *