Лучшее и худшее время для отдыха в разных странах

Лучшее и худшее время для отдыха в разных странах
4 Июля 2017

Российские туристы предпочитают проводить свой летний отпуск, путешествуя по тёплым странам. По данным статистики, 40% путешествующего населения России предпочитают пляжный отдых. По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, летом 2017 года многие российские граждане поедут в Сочи и Крым, они лидируют по количеству бронирований. 

Повышенным спросом у россиян, благодаря приятному климату и сравнительно доступным ценам, пользуются и зарубежные курорты. Лидерами по выездному туризму этим летом по-прежнему остаются Турция, Кипр, Греция, Болгария и Испания. По данным АТОР, российский турпоток на турецкий курорт Анталья за первые шесть месяцев 2017 года составил более миллиона человек и превысил уровень 2015 года на 21%. Согласно данным администрации Антальи, в январе-июне 2017 года на курорте отдохнули 2,8 млн туристов, из них 1,1 млн человек были гражданами России.

Зимой у российских туристов наибольшей популярностью пользуются Израиль и Юго-Восточная Азия, учитывая, что Египет всё ещё закрыт. Главными пляжными направлениями прошлой зимы стали Таиланд, ОАЭ, Доминикана, Вьетнам и Индия. На новогодние праздники спросом пользуются Бали, Камбоджа, Маврикий, Мальдивы и Сейшелы.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://www.aif.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~tLvo5
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *