Наша жизнь - игра...

Наша жизнь - игра...
20 Сентября 2017

Для некоторых игра в буквальном смысле слова. Вместо того, чтобы решать проблемы людей, они придумывают настольные игры. И ещё играют в них, по каким-то своим выдуманным правилам. Считаю это небывалым цинизмом и насмешкой над людьми, которые бежали от войны. Для которых за эти три года ничего, ровным счётом ничего не седлано, которых поставили в условия выживания, которых просто используют в своих политических целях, у которых даже паспорт не действительный без вкладыша - справки переселенца.

В очередной раз противно и гадко. 

Можно только представить, сколько средств на реализацию этой идеи, которая своей глубиной достигла того самого дна, они попросили у международных доноров. 

Предлагаю не оставлять это так.

А вот и циничные правила игры:

«Мы предлагаем игрокам перевоплотиться во внутренне-перемещённое лицо и попробовать пройти путь, который хорошо известен каждому переселенцу. По очереди кидайте кубик и передвигайте фишки на то количество ходов, которое выпадет. Читайте описание ситуации и дальнейшие указания к действиям. Если не хватает сил двигаться вперёд, Вы всегда можете вернуться жить на неподконтрольную территорию».






Julia Bozhko


Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~rgB7t
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *