Дубинки против дубинок: киевские радикалы сорвали наркотический марш

Дубинки против дубинок: киевские радикалы сорвали наркотический марш
31 Октября 2016

В центре Киева представители националистической партии "Свобода" сорвали акцию, посвященную легализации легких наркотиков, сообщает РИА Новости.

29 октября 2016 года, на 11.00 на Михайловской площади был запланирован сбор сторонников легализации, однако "свободовцы" назначили свою акцию под названием "За здоровый образ жизни" там же на 10.00.

К моменту появления сторонников легализации легких наркотиков "свободовцев" в масках и с дубинками собралось уже больше сотни, что в десять раз превысило количество участников митинга за наркотики. Началась потасовка. В ситуацию вмешалась полиция и национальная гвардия, которая применила против участников, в том числе, и резиновые дубинки.

После этого силовики оттеснили сторонников легализации от националистов. На этом в целях безопасности было принято решение отказаться от проведения марша, ограничившись лишь акцией на Михайловской площади.

В ходе акции защитники легализации требовали внести изменения в законодательство с целью разрешить употребление марихуаны в медицинских целях, а также они выступали за ее свободное хранение весом до 30 граммов.



Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://www.vesti.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~z5QDP
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *