Трамп считает, что Клинтон перегибает палку

Трамп считает, что Клинтон перегибает палку
28 Октября 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии считает, что его соперница перегибает палку, плохо отзываясь о президенте РФ, и высказался за выстраивание прагматичных отношений с Россией.

 «Она (Хиллари Клинтон) все время повторяет, что WikiLeaks - это Россия и Дональд Трамп. Она говорит, что Трамп может участвовать в одном проекте с Россией. Мой ответ - нет. Но она все равно твердит о Дональде Трампе и России.Она плохо отзывается о Путине, о ядерной державе. Я скажу, что она делает это, чтобы получить голоса», - полагает республиканец.

Политик в очередной раз высказался в пользу выстраивания прагматичных отношений с Россией с целью разгрома террористической группировки «Исламское государство»: «Разве не будет замечательно поладить с Россией и другими государствами? И тогда мы вместе вышибем дух из ИГ», - сказал кандидат в президенты США.

Он также подверг критике позицию Клинтон по урегулированию в Сирии, снова предупредив, что это чревато третьей мировой войной. «Мы тратим $6 трлн на войны на Ближнем Востоке, а тем временем наша страна оказывается в полной разрухе. Теперь Хиллари хочет начать боевые действия в Сирии, конфликт с ядерной державой - Россией, который вполне способен привести к третьей мировой войне», - подытожил политик.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Телеграм актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://tass.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~LRKlJ
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *