Председатель Парламента Южной Осетии выступил в НС ДНР

Председатель Парламента Южной Осетии выступил в НС ДНР
30 Сентября 2016

Сегодня, 30 сентября 2016 года, Председатель Парламента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов посетил пленарное заседание Народного Совета Донецкой Народной Республики.

В своем выступлении Анатолий Бибилов поблагодарил депутатов Народного Совета ДНР за приглашение и рассказал о планах по укреплению сотрудничества между двумя государствами.


«Нашими органами законодательной власти уже подписан меморандум. Хочу отметить, что это только первый шаг. Убежден, что в ближайшее время наши государства подпишут полноценное соглашение, которое будет охватывать все сферы жизнедеятельности наших республик, в том числе экономическую, социальную, военную и образовательную. Кроме того, я уверен, что будут заключены и межведомственные договора и соглашения, определяющие межгосударственное взаимодействие структур власти Донецкой Народной Республики и Республики Южная Осетия», – отметил Анатолий Бибилов.

Председатель Парламента Республики Южная Осетия сообщил о том, что целью его визита в Донецкую Народную Республику является участие в праймериз в качестве наблюдателя. Анатолий Бибилов высоко оценил проделанные ДНР усилия по повышению уровня жизни граждан.

«Я считаю, что Донецкая Народная Республика делает серьезные шаги в плане улучшения условий жизни и соблюдения основных прав человека, записанных в Конституции, – это право на жизнь, право на труд, право избирать и быть избранным. Праймериз, которые будут проходить в ДНР 2 октября, подтверждают это», – подчеркнул спикер южноосетинского Парламента.

По словам Анатолия Бибилова, Республика Южная Осетия и Донецкая Народная Республика идут похожими путями. Он выразил надежду на воцарение мира в Донбассе и скорое завершение военного конфликта. 

«Я убежден, что мир, о котором все мы мечтаем, все-таки настанет и развитие Донецкой Народной Республики будет идти более интенсивными темпами. Начиная с 2014 года я часто приезжаю в ДНР, и по количеству людей и общей ситуации можно сказать, что жизнь возвращается в Донбасс», – подытожил Анатолий Бибилов.


Бибилов2.jpg

"Вместе с Председателем Парламента Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым обсудили вопросы спортивного взаимодействия, культурного обмена и межпарламентского сотрудничества. Уверен, отношения Республик и народов, основанные на взаимовыручке и поддержке, хороший старт для дальнейшего развития" - написал на своей странице Вконтакте Денис Пушилин.

4254425.jpg

Анатолий Ильич с первых дней поддерживает Донецкую Народную Республику, выступая за развитие межпарламентских и межгосударственных отношений. И я искренне благодарен ему и всему народу Южной Осетии за поддержку и понимание народа Донбасса

Денис Пушилин, Председатель Народного Совета ДНР


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  http://dnrsovet.su
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~TK4ss
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *