Как обезвредить геопатогенные зоны

Как обезвредить геопатогенные зоны
5 Апреля 2017

С давних пор люди знали о хороших и неблагоприятных для жизни местах. Храмы возводили на благодатных холмах, дальние тракты прокладывали вдоль линий земной силы, а участки, о которых шла дурная слава, обходили десятой дорогой. Какие-то знания о воздействии земных структур на здоровье человека пришли к нам из глубины веков, но многие из них утрачены. Большинство людей даже не подозревают, что причиной плохого самочувствия является влияние геопатогенной зоны. Но это хорошо известно дончанину, кандидату физико-математических наук Анатолию Харенко, который много лет исследовал тайны геопатогенности и написал книгу "Влияние энергии матушки-земли". Его знания и советы помогут вам изменить к лучшему ситуацию в своём доме.


— Анатолий Макарович, что такое геопатогенность?

— Это нарушение нормального взаимодействия между биоэнергетической системой человека и земными структурами. Это взаимодействие поддерживает баланс между положительными и отрицательными носителями поля, осуществляет вывод отработанных частиц и обеспечивает их достаточность. Стоит учесть, что с одинаковыми полями у одних людей взаимодействие достаточное для нормальной работы биоэнергетической системы, а у других — затруднённое, что приводит к сбою в её деятельности, а затем и других систем жизнеобеспечения. Этот вопрос давно беспокоит учёных, в 1990 году в Москве состоялся Х Всесоюзный семинар по проблемам геопатогенных зон. Исследователи пришли к выводу, что многие люди с онкологическими заболеваниями, ишемической болезнью сердца, рассеянным склерозом живут или работают над вредными геопатогенными зонами. Особенно это касалось тех, кто старше шестидесяти лет. В Санкт-Петербурге были обнаружены дома, где заболеваемость онкологией в 10-20 раз превышала среднюю величину, а в одном из зданий этот показатель был превышен в 70 раз. Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда помогать уже некому, а человек был бы жив, если бы своевременно получил информацию о геопатогенности своего места сна. Согласно моей статистике, под геопатогенным отягощением находится 20 процентов практически здоровых людей, среди больных — 75.

Трудно что-либо сделать, когда диагноз поставлен. Поэтому, когда вселяетесь в новую квартиру или возникли проблемы со здоровьем, необходимо пригласить специалиста по геопатогенности. Если бы людям вовремя об этом сказали, то они избежали бы многих проблем со здоровьем. Порой сам организм подсказывает хозяевам, что в квартире не все в порядке. Когда они на некоторое время меняют место жительства, то чувствуют себя хорошо.

Перемещение людей в течение суток может нивелировать недостаток взаимодействия в одном месте нормальным взаимодействием в другом. Поэтому на геопатогенность нужно проверять территории, где человек находится длительное время, и конкретно смотреть именно его взаимодействие с этим местом.

— Какие симптомы дают о себе знать в "нехорошей" зоне?

— Многолетние наблюдения показывают, что у людей, которые длительное время находились под влиянием геопатогенных зон, проявляются общие симптомы — чувство дискомфорта, общая слабость, сонливость или бессонница, непрекращающиеся головные боли, необъяснимая нервозность, чувство страха, жжения и покалывания в теле, судороги в ногах, охлаждение конечностей. Геопатогенные места снижают продуктивность мышления школьников. Кроме того, по статистике ГАИ, 73 процента аварий — очаговые, то есть, происходят в одних и тех же местах. Есть прямые участки дороги, совершенно безопасные на вид, где систематически случаются аварии. Число ДТП, происходящих над разломами земной коры, над подземными водотоками, возрастает на 30-50 процентов.

— С какими случаями негативного воздействия геопатогенных зон на здоровье людей вам приходилось сталкиваться?

— Однажды я был у врача в коммерческой клинике. К нему на приём пришла женщина и просила дать ей справку о том, что квартира, в которой она живёт 30 лет, непригодна для жизни. В разговоре с нею выяснилось, что как только она уезжает к родственникам, то чувствует себя намного лучше, а в своей квартире все время болеет. По этой причине от неё ушла внучка. Две комиссии, побывавшие по жалобе, дали заключение о пригодности жилья для проживания. Я обследовал эту квартиру, и оказалось, что земные структуры в форме прямоугольников проявлялись по всей площади. В молодости хозяйка с этим отягощением справлялась, так как редко находилась дома и была здоровее. Уйдя на пенсию, она стала больше времени проводить в квартире, а когда заболела — лишь изредка покидала её, и геопатогенное отягощение взяло верх. Внучка, переселившись к бабушке, вообще оказалась не подготовленной к отягощению такой силы и поэтому плохо себя чувствовала. Я изменил в лучшую сторону физические характеристики земных структур в местах постоянного пребывания хозяйки. Со временем её самочувствие улучшилось и уже через месяц она оставила мысли расстаться с квартирой.

Ещё пример из моей практики. Женщине поставили диагноз — рак желудка. После операции сын решил проверить на геопатогенность родительскую квартиру. Как раз под частью кровати, где она спала, оказалось сильное отрицательное поле от земных структур. После больницы хозяйка вернулась домой, где была устранена геопатогенность, что способствовало ее быстрому выздоровлению.

Другой случай, к сожалению, закончился печально. Офицер умер от рака. Жена пригласила специалиста исследовать квартиру на предмет геопатогенности. Обследование показало, что под частью кровати, где он спал, было сильное положительное поле. Также была обнаружена другая геопатогенная зона, в которой они проводили длительное время, смотря телевизор.

Таким образом, мой опыт также подтверждает, что онкологические больные часто спят или длительное время находятся в геопатогенных местах. Это зоны "вытяжки" и сильных полей от земных структур. Их можно было выявить до появления заболевания и нейтрализовать их пагубное действие, не нарушая дизайна квартиры.

— Как ни крути, но от земных структур нигде не скроешься?

— Они присутствуют в каждом доме, в каждой квартире, независимо от того, на какой высоте над земной поверхностью она находится. Стоит отметить, что виды земных структур бывают разные. Геофлюидодинамические структуры, то есть крупные образования шириной от нескольких метров до десятка километров, приходятся на места тектонических нарушений. Они не пригодны для строительства жилья и учреждений. Наиболее распространёнными являются земные структуры, такие, как глобальная сетка Хартмана, Витмана, Керри, а также мелкие зоны, расположенные обособленно или беспорядочно. Уйти от них нельзя, так как они жизненно необходимы.

— Каким образом определяют геопатогенные зоны?

— С помощью метода биолокации. Чтобы их обнаружить, как и в старину, используют рамки, маятники, багеты, но главным все-таки остаётся человек, что подчас вызывает сомнения в объективности показаний. Необходимо обязательно учитывать индивидуальность оператора, так как над одной и той же структурой у разных операторов колебания могут происходить в разные стороны. Поэтому для определения знака поля согласовываются личные данные исследователя с данными опытных специалистов. Нам не желательно находиться в отрицательном поле земных структур, сила которых превышает наши возможности нормального взаимодействия. Но что удивительно, в сильных положительных ячейках тоже находиться не стоит. Обычно сильные земные структуры обнаруживаются по угловой скорости вращения рамки у оператора при движении вдоль них. У меня порой рамка вращается так быстро, что кажется, вырвется из рук.

Хочу отметить, что очень опасными являются зоны "вытяжки". С помощью рамки их обнаружить нельзя. Она покажет только границы, а что внутри ячейки — нужно проверять отдельно. Для этих целей я использую кремень, который активируется только отрицательно, и гранит, который может взять на себя только положительные носители поля. Если в исследуемой ячейке активировался кремень, значит, там отрицательное поле, если гранит — положительное. Если же произошла деактивация и того, и другого, то это зона "вытяжки".

— А наша одежда, предметы быта, тоже влияют на наше самочувствие?

— Не так сильно, как геопатогенность, на нас влияют другие окружающие предметы — обои, мебель, ковры, одежда, украшения. Все, что я перечислил может быть источником негативных полей и организму потребуются дополнительные резервы, чтобы отреагировать на них. Я часто встречаюсь с такими случаями, когда стол, за которым работает человек или его стул забирают с него носители поля. О какой производительности труда здесь можно говорить? Или, к примеру, спальные комплекты, так же забирают носители поля с человека. Естественно, полноценного сна и ночного отдыха не будет.

Любителям долгих купаний в ванне важно знать, что даже при благоприятных земных структурах она может быть поставлена относительно них так, что превращается в зону "вытяжки". В таком случае на человеке после купания биополе регистрироваться не будет и понадобится время на его восстановление.

Так же следует обращать внимание на одежду. Одежда из натуральных естественных тканей не создаёт проблем при взаимодействии с внешней средой. Но искусственные материалы часто не пропускают носители поля, и поэтому нет нормального взаимодействия тела с окружающей средой. Необходимо проверять и обивочный материал мягкой мебели, который может стать источником негативного влияния на людей. Помню случай, когда в одной квартире перед телевизором стояло большое удобное кресло. После того как у всех жильцов появились жалобы на боли в области спины, было проведено обследование квартиры, оказалось, что все они периодически садились в это кресло и подолгу смотрели телевизор. После устранения действия этого материала, жалобы на боли в спине у всех жильцов прекратились.

— К косметике, украшениям, которыми любят пользоваться женщины, у вас тоже были замечания?

— Для женщин очень важно пользоваться косметикой, не влияющей на взаимодействие с внешней средой и на циркуляцию носителей поля по меридианам. Ведь меридианы проходят вдоль всего тела и, нарушив циркуляцию в одном месте, можно ожидать болезнь в органе, далеко от него расположенном. Например, в моей практике был случай, когда пациентка жаловалась на боли в ногах, а причина была в используемых ею румянах. Стала пользоваться другими румянами и симптомы болезни прошли.

Ещё для женщин важно знать, что украшения (кольца, бусы, браслеты), далеко не всегда способствуют здоровью. Они часто создают для организма дополнительную нагрузку. Но что интересно, золотые украшения, которые достались от бабушек, при моей проверке не разу не показали, что создают нагрузку, а современные из магазина — довольно часто.

— А каким образом можно защитить себя от пагубного влияния земных структур?

— Каждый может выбирать: лечиться либо заняться восточной оздоровительной гимнастикой (которая помогает нормальному взаимодействию с земными структурами), либо уменьшить силы патогенного отягощения с помощью специалиста. Самый общепризнанный и надёжный способ – покинуть геопатогенное место, тогда через 1-2 месяца произойдёт полное или частичное выздоровление.

— Не так-то просто поменять квартиру, работу.

— Да и при переезде необходимо сначала проконсультироваться со специалистом, чтобы опять не попасть в геопатогенную зону. Этот совет осуществим, если квартира находится в поле действия глобальной сетки Хартмана, ячейки которой имеют большие размеры. В таком случае кровати и рабочие места нужно расположить внутри ячейки, а не на границе или её узлах. Но и это бывает сложно выполнить, не нарушая дизайна помещений. Поэтому нужно использовать способы непосредственного воздействия на характеристики земных структур, уменьшающие его патогенное воздействие.

Для устранения действия мелких земных структур предложено, и даже запатентовано, много способов. Но, к сожалению, приходится констатировать, что они не гарантируют полную безопасность. Этого мнения придерживается и доктор Хартман, много лет посвятивший исследованию указанного явления. Предлагались различные методы с использованием свинца, листового железа, алюминиевой фольги, медной проволоки, медных дисков особого профиля, покрытий, якобы поглощающих излучение, драгоценных камней в фундаменте. Однако при тщательных экспериментальных проверках в США доказали, что асбест, янтарь, канифоль, зеркало, известь, глина не являются нейтрализаторами геопатогенных зон. Так как эти материалы обладают кратковременным нейтрализующим эффектом. Решить этот вопрос можно, зная конкретную ситуацию, достоинства и недостатки каждого способа.

— И все-таки, что ещё советуют специалисты для нейтрализации геопатогенности?

— В.С. Кукушин считает, что очищающим эффектом обладает все, что является объектом веры, поклонения человека. Обследовав десятки помещений после обряда освящения жилья служителями церкви, исследователь убедился, что патогенные линии и пятна исчезали. А. Штангл предлагает свой способ нейтрализации геопатогенного отягощения, проверенный на протяжении многих лет. Нужно приготовить три литра "живой воды", используя здоровое дерево, горный хрусталь или розовый кварц. Если эту воду поставить под кровать, то она нейтрализует зону диаметром один метр. Воду нужно менять через каждые две ночи на третью.

Завершая нашу беседу, хочу сказать, что свойства этих полей необходимо изучать. Эти знания принесут большую пользу в области медицины (оздоровление, лечение), так как образующие их частички имеют ту же физическую природу, что и частицы, которые формируют биополе человека, животных, растений. Главное – наладить нормальное взаимодействие с земными структурами.

Беседовала Мария ФЁДОРОВА

Количество показов: 1728


Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~DJghV
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *