В республиканский бюджет начали поступать средства от лицензионной деятельности Министерства строительства и ЖКХ ДНР

В республиканский бюджет начали поступать средства от лицензионной деятельности Министерства строительства и ЖКХ ДНР
30 Ноября 2016
Согласно выписок из Центрального Республиканского Банка по коду бюджетной классификации доходов «Плата за выдачу, переоформление, продление лицензий, за выдачу копий, и дубликатов лицензий» поступления госпошлины за выдачу лицензий, за выдачу копий и переоформление по состоянию на 28.11.2016 составляют 365800 российских рублей. Сообщает пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ Донецкой Народной Республики.

Получение утверждённых бланков лицензий единого образца Минстроем ДНР от Министерства финансов Республики в конце августа текущего года повлекло за собой оформление бланков лицензий по принятым положительным решениям заседания лицензионной комиссии за 2015 год. По состоянию на 29.11.2016 г. оформлено субъектам хозяйствования, прошедшим лицензирование в 2015 году, 32 бланка лицензий, по которым произведена оплата госпошлины 31 субъектом хозяйствования, и получены 24 лицензии и 2 копии для структурных подразделений.

Одновременно ведется оформление бланков лицензий субъектам хозяйствования, проходящим процедуру лицензирования в 2016 году.

С начала работы лицензионной комиссии Минстроя ДНР, было проведено 35 заседаний, по результатам которых были приняты решения на выдачу 175 лицензий субъектам хозяйствования.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://www.delovoydonbass.ru/~WLqYf
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *