В Торгово-промышленной палате ДНР состоялся круглый стол на тему «ВЭД на предприятии: от организации до определения стоимости».

В мероприятии приняли участие заинтересованные субъекты хозяйствования и представители таможенно-брокерских компаний.

В ходе круглого стола обсуждались актуальные вопросы, связанные с организацией внешнеэкономической деятельности на предприятии, сокращением времени прохождения таможенных процедур. Специалисты таможенно-брокерских компаний рассказали о правилах и последовательности оформления документации в режиме переработки на таможенной территории ДНР, оплаты пошлины на вывоз продукции в Российскую Федерацию.

Стороны изъявили взаимную заинтересованность в систематическом проведении подобных мероприятий с расширением тематики обсуждаемых вопросов, касающихся осуществления предпринимательской, в том числе внешнеэкономической, деятельности.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Фейсбук - полезный контент для предпринимателей!

Вконтакте - участвуйте в интересных опросах и следите за новостями!

Телеграмм - индивидуальные рассылки для самых активных подписчиков!