Выступление участника шоу «Камеди-Баттл» и «Рассмеши комика» Рамиса Ахметова состоится 21 сентября в Донецке. Об этом сегодня в ходе брифинга в ДАН сообщила координатор проекта «Жажда смеха» Валерия Саркисян.

Впервые к нам в Республику 21 сентября приедет представитель музыкального стендапа, артист юмористических телешоу «Не спать», «Камеди-Баттл» и «Рассмеши комика», участник проекта «Открытый микрофон» Рамис Ахметов. Мероприятие посвящено четвертой годовщине проекта

– сказала Саркисян.

 

Она добавила, что вечер юмора состоится в клубе «Лица» в Донецке. Начало в 18:00. Зрителей также ожидает танцевальное кавер-шоу на хиты популярного исполнителя Майкла Джексона. По словам Саркисян, шоу «Жажда смеха» запускает новый сезон, в рамках которого 6 и 7 сентября в столичном ресторане «Какаду» пройдут «Открытые микрофоны» для комиков ДНР, ЛНР и России. Напомним, проект «Жажда Смеха» начался в Донбассе в августе 2015 года. За это время участники комедийного шоу неоднократно делили сцену с известными артистами из РФ. 

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все