26 ноября в 17:00 на НОВОЙ СЦЕНЕ

Александр Островский

НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА

сцены из московской жизни в 1-м действии

Поразительно, как актуальна история, которой больше 140 лет. Вопрос о власти денег – вопрос вечный, и каждый отвечает на него по-своему.  Если что-то нельзя купить за деньги, это можно купить за большие деньги, не так ли? Таков порядок вещей и даже не пытайтесь что-то изменить. Хотя… «Не все коту масленица» - и самовлюбленный  богатей-самодур  может остаться у разбитого корыта. Приглашаем вас посмеяться вместе с героями пьесы Александра Островского, которая признана одним из самых легких и изящных его сочинений.

 

27 ноября в 17:00 на МАЛОЙ СЦЕНЕ

Уильям Гибсон

ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ

мелодрама в 2-х действиях без антракта

Что вы знаете о любви, и как она выглядит?

Американский драматург Уильям Гибсон изложил своё видение в пьесе «Двое на качелях», в которой, однако, никаких качелей нет... Емкая метафора понадобилась ему для того, чтобы передать широкий размах психологических колебаний во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Спектакль, как и пьеса, наполнен любовью, неподдельной силой чувств и безграничной искренностью. Вот только, готовы ли вы поверить в эту искренность? Признаете ли вы такую любовь? Не вызовут ли сомнений такие чувства?

В отличие от «колебаний» Гибсона, режиссер спектакля сжал эмоции в тиски. Театр – круг, в который он поместил героев, доводит их до полного душевного обнажения и только тогда мы видим, кто есть кто в этой любовной игре.

 

28 ноября в 18:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Алексей Рыбников, Андрей Вознесенский

ЮНОНА И АВОСЬ

рок-опера в 1-м действии

Действует услуга «ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЭКСПРЕСС» по развозу зрителей в отдаленные районы

Он был старше ее на целую жизнь: ему было сорок два, ей всего – шестнадцать.

Командор из далекой северной страны, рано овдовевший граф Николай Резанов прибыл в Калифорнию с дипломатической миссией. Опустошенный, охладевший сердцем и душой, равнодушный к привычным человеческим радостям, камергер его Величества до конца своих дней решил все свои силы отдать на служение Отечеству, но словно сама судьба вела два быстрокрылых парусника на южный континент.  Разве мог Резанов  предположить, что юная испанка Кончита сможет вдохнуть в него забытое чувство!  Несмотря на то, что земное счастье влюбленных длилось недолго, любовь Кончиты и Николая пережила разлуку, болезнь, даже смерть и вознеслась над вечностью.

Поэма Андрея Вознесенского, положенная на музыку Алексея Рыбникова, стала легендарной рок-оперой «Юнона и Авось». Воспевая трагическую и печальную историю тех, кому не суждено было быть вместе на этой земле, она вот уже более тридцати лет продолжает волновать сердца слушателей, а строки «Аллилуйя любви» знают во всем мире.

 

29 ноября в 17:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Николай Гоголь

ИГРОКИ

криминально-музыкальная комедия

Действует услуга «ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЭКСПРЕСС» по развозу зрителей в отдаленные районы

Все в этой жизни можно просчитать и логически объяснить. Выстроить гениальный план и сорвать банк. А поскольку люди добры и доверчивы – схема работает всегда.

Но есть одна страна, которую не понять умом и не измерить общим аршином.

Здесь не подчиняются логике, ломают планы и рушат схемы.  Здесь могут обобрать до нитки и поделятся последним куском хлеба. В этой стране живут, играючи, а играют вдохновенно и с размахом.

Итак, делайте ваши ставки, господа!

 

ПРЕМЬЕРА!

30 ноября в 15:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Ив Жамиак

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ

мозаика чувств

 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ

Мы верим в то, во что хотим верить. Создаем иллюзию счастья, обманываемся и обманываем, проживаем не свою жизнь. Но бывает и так, что игра перестает быть игрой, а на смену заученным эмоциям приходят настоящие чувства.

Готовы ли мы заплатить за это?

30 ноября в 16:00 в ТЕАТРАЛЬНОЙ ГОСТИНОЙ

НА УГЛУ ДЕРИБАСОВСКОЙ

музыкальная программа

 НА УГЛУ ДЕРИБАСОВСКОЙ

Мы имеем вам сказать за Одессу.

А конкретно за одну семью, где порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда. Вы спросите: а что лично я буду с этого иметь? Мы на вас удивляемся! Наши певцы и оркестр умеют делать праздник.

Это, таки, будет смешно и весьма музыкально.

 

1 декабря в 13:00 на НОВОЙ СЦЕНЕ

По мотивам народной сказки

ТРИ ПОРОСЁНКА

сказка о дружбе и взаимопомощи

Внимание!

Три поросенка остались без крыши над головой! Вы хотите им помочь, ребята? Тогда –  айда в нашу сказку! Мы расскажем вам о том, как важно быть честным, добрым и отзывчивым. И если мы будем держаться вместе, то нам никогда не будет страшен даже ужасный серый волк.

Ведь настоящие друзья – дороже золота, а лучший дом тот, который построен своими руками.

 

1 декабря в 15:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Дж. Патрик

НОВЫЕ «ДРУЗЬЯ» КРОНКИ

мелодраматический детектив в 2-х действиях

   Снотворное, автомобильная катастрофа, несчастный случай и даже керосин… Все методы хороши, когда цель новых «друзей» мисс Кронки – «пришить» старушку. Но… старушка не так проста.

   Пьесу Джона Патрика критики единогласно считают типично рождественской сказкой-притчей. Она и грустная, и смешная одновременно. Бывают ли рождественские сказки правдой? Бывают!

   Добрая, веселая, пронзительно-трогательная история не оставляет зрителей равнодушными. Она – о любви к ближнему. Любви искренней, наивной и естественной, как само дыхание.

  Итог рассказанной истории поразит воображение зрителя своей неожиданной и разнообразной палитрой качеств человеческой души.

 

 

ПРЕМЬЕРА!

1 декабря в 16:00 в ТЕАТРАЛЬНОЙ ГОСТИНОЙ

Анна Цыбань

НА УГЛУ ДЕРИБАСОВСКОЙ-2

и кое-что ещё...

НА УГЛУ ДЕРИБАСОВСКОЙ-2

Кто там снова делает маме нервы? Порядочная одесская семья таки выдала Цилю замуж и не по чуть-чуть, а по любви, но неженатым остаётся Сёма - золото, а не мальчик. Шо, вы ещё не знаете, кто такой Сёма? Тогда вам точно к нам, на угол Дерибасовской.

 

В рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и благотворительной акции «Театр приглашает старых друзей!»  муздрама приглашает жителей территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине. При этом посещение театра будет бесплатным. 
Билеты на спектакль можно забронировать по телефонам: +38 071 307 70 70 или по электронной почте: 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробнее на сайте: www.muzdrama.ru

 

Касса театра работает с 10.00 до 17.00 без выходных,

перерыв с 13.00 до 13.30

Телефон: 305-32-66

Администратор сайта:

071-307-70-70

 

Читайте нас в социальных сетях! 

Фейсбук - полезный контент для предпринимателей!

Вконтакте - участвуйте в интересных опросах и следите за новостями!

Телеграмм - индивидуальные рассылки для самых активных подписчиков!

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное